Prosciutto crudo: il migliore a San Gregorio nelle Alpi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliere Misto Coniglio Marinato Formaggi Misti Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse Tigelle Farcita Homemade Bread Tiramissu Condimenti Menù Tigelle Lardo Salsa Con Cetrioli Grana spaghetti allo scoglio Trippe Della Casa Spaghetti alle vongole Mezzelune Ricotta E Scorzette Di Limone Con Burro Fuso Piovra Una Delizia Affettati Menù Tigelle Tigella Grigliata Supercalzone Calzone Con Provola Dolce E Mortadella Tiramisù Alla Fragola Frittura Mista Soppressa Con Chiodini Meringa Crema Pasticcera E Passion Fruit Insalata Di Piovra Salsiccette Pignatta Di Pesce Calzoncino Con Nutella Non So Il Nome Ma È Spumone Con Frutta Panna Ottimo Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Daino Con Polenta Uova Al Tegamino Con Tartufo Cocktail Pizzocco Salsa E Grana Panna Cotta Aromatizzata Pizza Much Mozzarella E Salsiccia Il Buon Caffè Formaggio Cervo Con Cioccolata Fondente Flatbread Con Scamorza Mortadella E Salsa Di Pistacchio Crostata Alle Ciliegie Vitello Tonnato Coniglio Disossato Con Ripieno Di Riso Basmati E Verdure Con Contorno Delizioso Prosciutto crudo carne Tigelle Con Affettati Salse E Formaggi Guanciale Di Vitello Tigelle Assaggino Antipasto Caldo Cocktail Mare Blu Spaghetti alla puttanesca Affettati E Salse Per Le Tigelle Tigelle Vegetariane Soppressa E Chiodini Frittura di pesce Fiorentina Buonissima Verdure Grigliate Menù Tigelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Opzioni vegane Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Europea Emiliana Pesce Opzioni senza glutine
APPLICA
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo

Dove mangiare Prosciutto crudo a San Gregorio nelle Alpi

1. Locanda Baita A L'Arte
100/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–23
Suggeriti dagli utenti: Homemade Bread , Vitello Tonnato , Mezzelune Ricotta E Scorzette Di Limone Con Burro Fuso , Prosciutto Crudo , Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse
Dicono di noi: Location romantica e raffinata. Quando cucinare diventa passione e sacrificio i risultati si sentono. Piatti deliziosi, vini ricercati, pane fatto in casa così come quasi tutto il resto del menù!! L' attenzione, la cura per i clienti e l' amore per il proprio lavoro hanno reso magica questa esperienza. Grazie
Consigli questo ristorante?