Prosciutto crudo: il migliore a San Gregorio nelle Alpi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Supercalzone Tigella Soppressa E Chiodini Uova Al Tegamino Con Tartufo Meringa Crema Pasticcera E Passion Fruit Trippe Della Casa Formaggio Flatbread Con Scamorza Mortadella E Salsa Di Pistacchio Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Grigliata Pignatta Di Pesce Piovra Una Delizia Tiramisù Alla Fragola spaghetti allo scoglio Tiramissu Tigelle Con Affettati Salse E Formaggi Tagliere Misto Pizza Much Mozzarella E Salsiccia Salsiccette Calzone Con Provola Dolce E Mortadella Cocktail Pizzocco Tigelle Farcita Calzoncino Con Nutella Il Buon Caffè Crostata Alle Ciliegie Homemade Bread Verdure Grigliate Menù Tigelle Prosciutto crudo Panna Cotta Aromatizzata Insalata Di Piovra Spaghetti alle vongole Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse Condimenti Menù Tigelle Lardo Salsa Con Cetrioli Grana Soppressa Con Chiodini Tigelle Assaggino Salsa E Grana Fiorentina Buonissima Vitello Tonnato Spaghetti alla puttanesca Coniglio Disossato Con Ripieno Di Riso Basmati E Verdure Con Contorno Delizioso Frittura Mista Cervo Con Cioccolata Fondente Coniglio Marinato Cocktail Mare Blu Affettati E Salse Per Le Tigelle Affettati Menù Tigelle Antipasto Caldo Mezzelune Ricotta E Scorzette Di Limone Con Burro Fuso Non So Il Nome Ma È Spumone Con Frutta Panna Ottimo Frittura di pesce Formaggi Misti Daino Con Polenta Tigelle Vegetariane Guanciale Di Vitello carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Opzioni vegane Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Europea Emiliana Pesce Opzioni senza glutine
APPLICA
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo

Dove mangiare Prosciutto crudo a San Gregorio nelle Alpi

1. Locanda Baita A L'Arte
100/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Aromatizzata , Soppressa Con Chiodini , Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse , Vitello Tonnato , Coniglio Disossato Con Ripieno Di Riso Basmati E Verdure Con Contorno Delizioso
Dicono di noi: Location romantica e raffinata. Quando cucinare diventa passione e sacrificio i risultati si sentono. Piatti deliziosi, vini ricercati, pane fatto in casa così come quasi tutto il resto del menù!! L' attenzione, la cura per i clienti e l' amore per il proprio lavoro hanno reso magica questa esperienza. Grazie
Consigli questo ristorante?