Soppressa con chiodini: il migliore a San Gregorio nelle Alpi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tiramisù Alla Fragola Formaggi Misti Prosciutto crudo Salsa E Grana Guanciale Di Vitello Pignatta Di Pesce spaghetti allo scoglio Daino Con Polenta Cervo Con Cioccolata Fondente Uova Al Tegamino Con Tartufo Spaghetti alle vongole Tiramissu carne Frittura di pesce Antipasto Caldo Salsiccette Tigelle Vegetariane Grigliata Panna Cotta Aromatizzata Coniglio Marinato Tagliere Misto Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse Spaghetti alla puttanesca Homemade Bread Insalata Di Piovra Mezzelune Ricotta E Scorzette Di Limone Con Burro Fuso Calzoncino Con Nutella Flatbread Con Scamorza Mortadella E Salsa Di Pistacchio Condimenti Menù Tigelle Lardo Salsa Con Cetrioli Grana Soppressa Con Chiodini Pizza Much Mozzarella E Salsiccia Vitello Tonnato Tigella Cocktail Mare Blu Calzone Con Provola Dolce E Mortadella Trippe Della Casa Coniglio Disossato Con Ripieno Di Riso Basmati E Verdure Con Contorno Delizioso Formaggio Tigelle Assaggino Cocktail Pizzocco Supercalzone Fiorentina Buonissima Non So Il Nome Ma È Spumone Con Frutta Panna Ottimo Il Buon Caffè Tigelle Farcita Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Crostata Alle Ciliegie Affettati E Salse Per Le Tigelle Meringa Crema Pasticcera E Passion Fruit Piovra Una Delizia Soppressa E Chiodini Affettati Menù Tigelle Tigelle Con Affettati Salse E Formaggi Frittura Mista Verdure Grigliate Menù Tigelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Opzioni vegane Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Europea Emiliana Pesce Opzioni senza glutine
APPLICA
1 risultati corrispondono a Soppressa con chiodini

Dove mangiare Soppressa con chiodini a San Gregorio nelle Alpi

1. Locanda Baita A L'Arte
100/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse , Panna Cotta Aromatizzata , Soppressa Con Chiodini , Coniglio Disossato Con Ripieno Di Riso Basmati E Verdure Con Contorno Delizioso , Salsiccette
Dicono di noi: Location romantica e raffinata. Quando cucinare diventa passione e sacrificio i risultati si sentono. Piatti deliziosi, vini ricercati, pane fatto in casa così come quasi tutto il resto del menù!! L' attenzione, la cura per i clienti e l' amore per il proprio lavoro hanno reso magica questa esperienza. Grazie
Consigli questo ristorante?