Soppressa e chiodini: il migliore a San Gregorio nelle Alpi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Spaghetti alle vongole Vitello Tonnato Mezzelune Ricotta E Scorzette Di Limone Con Burro Fuso Formaggi Misti Salsiccette Tiramissu Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Grigliata Cocktail Mare Blu Trippe Della Casa Antipasto Caldo Non So Il Nome Ma È Spumone Con Frutta Panna Ottimo Frittura di pesce Piovra Una Delizia Condimenti Menù Tigelle Lardo Salsa Con Cetrioli Grana Guanciale Di Vitello Supercalzone Verdure Grigliate Menù Tigelle Prosciutto crudo Meringa Crema Pasticcera E Passion Fruit Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse Crostata Alle Ciliegie Uova Al Tegamino Con Tartufo Insalata Di Piovra Tigelle Con Affettati Salse E Formaggi Pizza Much Mozzarella E Salsiccia Spaghetti alla puttanesca Affettati Menù Tigelle Calzone Con Provola Dolce E Mortadella Tigella Coniglio Marinato Coniglio Disossato Con Ripieno Di Riso Basmati E Verdure Con Contorno Delizioso Cocktail Pizzocco Affettati E Salse Per Le Tigelle Soppressa E Chiodini Tigelle Vegetariane Formaggio Fiorentina Buonissima spaghetti allo scoglio Flatbread Con Scamorza Mortadella E Salsa Di Pistacchio Il Buon Caffè Pignatta Di Pesce Tigelle Assaggino Panna Cotta Aromatizzata Tagliere Misto Salsa E Grana Cervo Con Cioccolata Fondente carne Daino Con Polenta Frittura Mista Homemade Bread Tigelle Farcita Soppressa Con Chiodini Calzoncino Con Nutella Tiramisù Alla Fragola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Opzioni vegane Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Europea Emiliana Pesce
APPLICA
1 risultati corrispondono a Soppressa e chiodini

Dove mangiare Soppressa e chiodini a San Gregorio nelle Alpi

1. Locanda Baita A L'Arte
100/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Piovra , Piovra Una Delizia , Prosciutto Crudo , Mezzelune Ricotta E Scorzette Di Limone Con Burro Fuso , Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse
Dicono di noi: Location romantica e raffinata. Quando cucinare diventa passione e sacrificio i risultati si sentono. Piatti deliziosi, vini ricercati, pane fatto in casa così come quasi tutto il resto del menù!! L' attenzione, la cura per i clienti e l' amore per il proprio lavoro hanno reso magica questa esperienza. Grazie
Consigli questo ristorante?