Vitello tonnato: il migliore a San Gregorio nelle Alpi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Calzone Con Provola Dolce E Mortadella Soppressa Con Chiodini Trippe Della Casa Daino Con Polenta Insalata Di Piovra Cocktail Mare Blu Condimenti Menù Tigelle Lardo Salsa Con Cetrioli Grana Calzoncino Con Nutella Pignatta Di Pesce Grigliata Vitello Tonnato Panna Cotta Aromatizzata Tiramisù Alla Fragola Homemade Bread Tigelle Farcita Salsiccette Pizza Much Mozzarella E Salsiccia Fiorentina Buonissima Spaghetti alle vongole Formaggio Affettati E Salse Per Le Tigelle Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Flatbread Con Scamorza Mortadella E Salsa Di Pistacchio Uova Al Tegamino Con Tartufo Frittura di pesce Coniglio Marinato Cocktail Pizzocco Coniglio Disossato Con Ripieno Di Riso Basmati E Verdure Con Contorno Delizioso Frittura Mista Piovra Una Delizia Cervo Con Cioccolata Fondente Non So Il Nome Ma È Spumone Con Frutta Panna Ottimo Spaghetti alla puttanesca Verdure Grigliate Menù Tigelle Tigelle Assaggino Meringa Crema Pasticcera E Passion Fruit Il Buon Caffè Antipasto Caldo Tigella Prosciutto crudo Affettati Menù Tigelle Soppressa E Chiodini Tigelle Con Affettati Salse E Formaggi carne Guanciale Di Vitello Crostata Alle Ciliegie Tiramissu spaghetti allo scoglio Mezzelune Ricotta E Scorzette Di Limone Con Burro Fuso Tigelle Vegetariane Formaggi Misti Vellutata Di Gialet E Spuma Di Rape Rosse Supercalzone Salsa E Grana Tagliere Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Europea Emiliana Pesce Opzioni senza glutine Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a San Gregorio nelle Alpi

1. Locanda Baita A L'Arte
100/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Meringa Crema Pasticcera E Passion Fruit , Insalata Di Piovra , Piovra Una Delizia , Prosciutto Crudo , Coniglio Disossato Con Ripieno Di Riso Basmati E Verdure Con Contorno Delizioso
Dicono di noi: Location romantica e raffinata. Quando cucinare diventa passione e sacrificio i risultati si sentono. Piatti deliziosi, vini ricercati, pane fatto in casa così come quasi tutto il resto del menù!! L' attenzione, la cura per i clienti e l' amore per il proprio lavoro hanno reso magica questa esperienza. Grazie
Consigli questo ristorante?