Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette d'agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagione.
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