Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette al sugo
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, funghi e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Tortelloni burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Petto di pollo ai ferri con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto