Menù del ristorante:
Filetto di branzino al forno con finocchi, puntarelle e datterini €18.00
, Scialatielli calamari, gamberi, olive di Gaeta, pomodorini e ricotta salata €13.00
, Sorbetto €3.50
, Passatelli vongole e fiori di zucca €13.00
, Degustazione di antipasti caldi e freddi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Bufala Pomodori E Ricotta Salata
, Pizza Salsiccia E Friarielli
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Cozze Pomodorini Tartare Di Tonno Al Profumo Di Limone
, Grigliata Di Pesce
, Pastiera Napoletana
Dicono di noi:
Come sempre il top...qualità e porzioni abbondanti..super veloci..un gesto bellissimo aver ricevuto il pranzo offerto,in quanto operatori sanitari, dal grande Chef Guglielmo. Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto