Menù del ristorante:
Polpo e pomodori alla piastra con stracciatella alla salicornia €16.00
, Conchiglie asparagi, guanciale croccante e pecorino €12.00
, Pescespada alla piastra con caponata dell'isola di Salina €16.00
, Gazpacho con cheviche di pescato del giorno €14.00
, Sorbetto ai frutti rossi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Carbonara
, Dessert Al Cioccolato Bianco
, Tortellini Fritti
, Cervo Scottato
, Un Capuccino Façon Riccione
Dicono di noi:
Bellissima esperienza, all'aperto, con la famiglia (1 bimbo di 2 anni).
Gentilissimi, ottima qualità dei prodotti usati nei piatti, location molto elegante da un lato, ma inserita in contesto rurale.
Menù ricercato, dai gusti inusuali. Il pesce è davvero delicato e speciale.
Consigliatissimi i dolci in modo particolare, ma tutto ci ha lasciati contentissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto