Menù del ristorante:
Gamberi con guanciale, rucola e riduzione di aceto balsamico €12.00
, Tagliata di filetto con lardo di Castelluccio e riduzione di aceto balsamico €20.00
, Filetto di branzino al forno con finocchi, puntarelle e datterini €18.00
, Scialatielli calamari, gamberi, olive di Gaeta, pomodorini e ricotta salata €13.00
, Zuppa Inglese €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Napoletana
, Pizza Salsiccia E Friarielli
, Schiacciata
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Cozze Pomodorini Tartare Di Tonno Al Profumo Di Limone
, Cozze Gratinate
Dicono di noi:
Come sempre il top...qualità e porzioni abbondanti..super veloci..un gesto bellissimo aver ricevuto il pranzo offerto,in quanto operatori sanitari, dal grande Chef Guglielmo. Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto