Menù del ristorante:
Tagliata di filetto con lardo di Castelluccio e riduzione di aceto balsamico €20.00
, Filetto alla griglia €18.00
, Gamberi con guanciale, rucola e riduzione di aceto balsamico €12.00
, Scialatielli calamari, gamberi, olive di Gaeta, pomodorini e ricotta salata €13.00
, Crescentine, affettati, sott'oli e formaggi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
La Catalana
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Cozze Pomodorini Tartare Di Tonno Al Profumo Di Limone
, Ravioli Di Bufala Pomodori E Ricotta Salata
, Cozze Gratinate
, Cozze E Vongole Alla Trantina
Dicono di noi:
Come sempre il top...qualità e porzioni abbondanti..super veloci..un gesto bellissimo aver ricevuto il pranzo offerto,in quanto operatori sanitari, dal grande Chef Guglielmo. Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto