Menù del ristorante:
Degustazione di antipasti caldi e freddi €16.00
, Crescentine, affettati, sott'oli e formaggi €15.00
, Tagliatelle al ragù €9.00
, Gamberi con guanciale, rucola e riduzione di aceto balsamico €12.00
, Ravioli di bufala con pomodorini, basilico e ricotta salata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Di Sardine Con Patate Al Forno
, Cozze E Vongole Alla Trantina
, Pastiera Napoletana
, Grigliata Di Pesce
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Cozze Pomodorini Tartare Di Tonno Al Profumo Di Limone
Dicono di noi:
Come sempre il top...qualità e porzioni abbondanti..super veloci..un gesto bellissimo aver ricevuto il pranzo offerto,in quanto operatori sanitari, dal grande Chef Guglielmo. Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto