Menù del ristorante:
Cervo scottato, panzanella di olive e capperi con salsa acida di pomodori €13.00
, Sfumature di cioccolato €6.00
, Tagliata con verdure e patate arrostite €20.00
, Pizzoccheri bietole, gamberi rosa e burrata €14.00
, Pescespada alla piastra con caponata dell'isola di Salina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Dessert Al Cioccolato Bianco
, Tortino Allo Strudel
, Un Capuccino Façon Riccione
, Uovo Di Quaglia
Dicono di noi:
Bellissima esperienza, all'aperto, con la famiglia (1 bimbo di 2 anni).
Gentilissimi, ottima qualità dei prodotti usati nei piatti, location molto elegante da un lato, ma inserita in contesto rurale.
Menù ricercato, dai gusti inusuali. Il pesce è davvero delicato e speciale.
Consigliatissimi i dolci in modo particolare, ma tutto ci ha lasciati contentissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto