Menù del ristorante:
Filetto di branzino al forno con finocchi, puntarelle e datterini €18.00
, Passatelli vongole e fiori di zucca €13.00
, Ravioli di bufala con pomodorini, basilico e ricotta salata €10.00
, Degustazione di antipasti caldi e freddi €16.00
, Crescentine, affettati, sott'oli e formaggi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Cozze Pomodorini Tartare Di Tonno Al Profumo Di Limone
, Schiacciata
, Spaghetti Pomodorini E Granchio Menù Fisso
, Scialatelli
, Ravioli Di Bufala Pomodori E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Come sempre il top...qualità e porzioni abbondanti..super veloci..un gesto bellissimo aver ricevuto il pranzo offerto,in quanto operatori sanitari, dal grande Chef Guglielmo. Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto