Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato dal cuore fondente su crema inglese €5.00
, Triangoli di patata Speck e Squacquerone €12.00
, Guancia brasata al San Giovese Superiore €16.00
, Tortino di Zucca Violetta con Bacon croccante e fonduta di parmigiano €8.00
, Tagliere di Salumi con formaggi del territorio e piada croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz Con Patatine
, Tortelloni Zucca
, Rosso Bologna
, Tagliatelle Fresche Alla Romagnola
, Passatelli Limone E Prosciutto
Dicono di noi:
Ho pranzato con un amico. Personale gentile. Qualità del cibo discreta, nulla più. Servizio lentissimo, 40 minuti da quando ci siamo seduti all'arrivo del cibo. Due primi, due birre medie, una piadina come pane. 35,50€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto