Menù del ristorante:
Millefoglie con mascarpone, pistacchio e cioccolato fondente €5.00
, Guancia brasata al San Giovese Superiore €16.00
, Tortino di Zucca Violetta con Bacon croccante e fonduta di parmigiano €8.00
, Polpette di pane Cacio e Pepe con friggione e olive taggiasche €9.00
, Gramigna al ragù bianco e vellutata di zucca €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gramigna Alla Salsiccia
, Rosso Bologna
, Spritz Con Patatine
, Mojito
, Tortellini In Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Ho pranzato con un amico. Personale gentile. Qualità del cibo discreta, nulla più. Servizio lentissimo, 40 minuti da quando ci siamo seduti all'arrivo del cibo. Due primi, due birre medie, una piadina come pane. 35,50€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto