Menù del ristorante:
Tortellini in brodo / in crema di parmigiano e aceto balsamico €13.00
, Guancia brasata al San Giovese Superiore €16.00
, Polpette di pane Cacio e Pepe con friggione e olive taggiasche €9.00
, Tortino di cioccolato dal cuore fondente su crema inglese €5.00
, Tagliere di Salumi con formaggi del territorio e piada croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosso Bologna
, Antipasto
, Tortellini In Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico
, Mojito
, Tortelloni Zucca
Dicono di noi:
Ho pranzato con un amico. Personale gentile. Qualità del cibo discreta, nulla più. Servizio lentissimo, 40 minuti da quando ci siamo seduti all'arrivo del cibo. Due primi, due birre medie, una piadina come pane. 35,50€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto