Menù del ristorante:
Balanzone saltato al burro nero e salvia €13.00
, Polpette di pane Cacio e Pepe con friggione e olive taggiasche €9.00
, Tortino di Zucca Violetta con Bacon croccante e fonduta di parmigiano €8.00
, Tortino di cioccolato dal cuore fondente su crema inglese €5.00
, Triangoli di patata Speck e Squacquerone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gramigna Alla Salsiccia
, Tortellini In Brodo
, Antipasto
, Spritz Con Patatine
, Tagliatelle Fresche Alla Romagnola
Dicono di noi:
Ho pranzato con un amico. Personale gentile. Qualità del cibo discreta, nulla più. Servizio lentissimo, 40 minuti da quando ci siamo seduti all'arrivo del cibo. Due primi, due birre medie, una piadina come pane. 35,50€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto