Menù del ristorante:
Alici del Cantabrico con burro salato e crostini €10.00
, Paccheri con sugo di tonno e crema di melanzana €10.00
, Fritto di calamari e gamberi in cono di piadina €10.50
, Semifreddo all'amaretto €6.00
, Alici marinate con burrata pugliese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco
, Greco Di Tufo
, Burro Salato Della Normandia
, Spaghetti Alle Vongole
, Sardine Affumicate
Dicono di noi:
Consigliatomi insistentemente da un amico , essendo nei dintorni ho voluto provarlo ,Il locale appare più' un bar che un ristorante, tavoli sotto un portico fronte strada , rumoroso e ben oltre allo spartano , nulla che invogli a fermarti insomma , ma e' bastato l' arrivo del Titolare per capire la vera essenza di quello che considero senza dubbio il miglior ristorante di pesce di Bologna, piatti attenzione di cartone ,semplici e freschissimi , segnalo crudi e ostriche eccellenti , un pesce spada che di norma non mangio , straordinario a tal punto da chiederne il bis ,serviti da una persona finalmente vera ,fuori dagli schemi, la cui disarmante semplicità e' seconda solo alla sua straordinaria affabilita' , perche' questa e' la vera anima del ristorante , niente apparenza solo sostanza , una ricetta nuova per Bologna , che forse a non tutti piacera' in un mondo dove la prima regna sovrana , ma di certo il pesce e' buono e lo sanno fare davvero bene , conto non certo economico , complice forse l' idea di essere più ' in un bar che in un ristorante , ci si può' rimanere male di primo impulso , ma ripensandoci a mente fredda , l' eccellenza delle materie prime e del servizio , lo giustificano senza dubbio alcuno , bravi davvero e grazie per la bellissima esperienza .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto