Menù del ristorante:
Cervo scottato, panzanella di olive e capperi con salsa acida di pomodori €13.00
, Stuzzichini della Pignatta Matta con pesce crudo e drink a scelta €15.00
, Pescespada alla piastra con caponata dell'isola di Salina €16.00
, Risotto allo scorfano e polveri di mare e agrumi €16.00
, Paccheri saltati in burro e acciughe su crema di peperoni rossi arrostiti e rosmarino fumè €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Tortellini Fritti
, Baccalà
, Uovo Di Quaglia
, Dessert Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Bellissima esperienza, all'aperto, con la famiglia (1 bimbo di 2 anni).
Gentilissimi, ottima qualità dei prodotti usati nei piatti, location molto elegante da un lato, ma inserita in contesto rurale.
Menù ricercato, dai gusti inusuali. Il pesce è davvero delicato e speciale.
Consigliatissimi i dolci in modo particolare, ma tutto ci ha lasciati contentissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto