Faraona con porcini crema di mirtillo: il migliore a San Lazzaro di Savena

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Tortellini Balanzoni Lasagne Pizza campana Pesce Coniglio Carbonara Tortina I balanzoni Fly salmone Tortelloni Cocktail Pizza al kamut Fritto misto Grigliata di carne Crescione Carpaccio Frittura di pesce Insalata Cremino di pistacchio Pizza margherita Passatelli Verdure Tagliata Piadina prosciutto crudo Olive Pesce fritto Costoline Cotoletta bolognese Dolci Baccalà fritto Cotolette Risotto galeone Lasagna Gelato vegano Colazioni Tagliatelle con la cipolla Tigelle Kristian con la pancetta alla piastra Frittura di pesce Crescentine tigelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gunkan Ikura Pizza alle Zucchine Hosomaki Fritto Philadelphia Milanese Insalata Mediterranea Pizze Burelle Farcite Panino Kebab Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Stracchino e Rucola Insalata Mista Bomboloni Alla Crema E Cioccolata Pizza Affumicata Branzino Tagliatelle al Ragù Pizza Braccio di Ferro Tiramisú Salate Farcite Tartare Di Salmone Carbonara Pizza Bufala Pizza Golosa Tortelloni Pizza Contadina Pasticceria Salata Pizza Campana Pizza alla Rucola Hosomaki Al Salmone Pesto Sashimi Royal Pizza Messicana Pizza Calabrese Pizza ai Funghi Porcini Pizza Ortolana Pizza Capricciosa Falanghina Carciofi Pizza alle Verdure Zuppa Inglese Panna Cotta Pizza Napoli Tataki Di Tonno Greco di Tufo Pizza Kebab Pizza Genovese Pizza Wurstel Cornetto Dolce Tortellini Pizza Vegetariana Pizza Marinara Pizza al Gorgonzola Fritto Misto Pizza Campagnola Brioche Dolci Dolci Vari Assortiti Hamburger Pizza Romana Caprese Nigiri Flambè Tiger Rolls Pizza Americana Ostriche Hosomaki Kitty Panino Americano Hosomaki Con Tonno Tacos Di Salmone Pizza Tonno e Cipolla Pizza Sorrentina Pizza Pugliese Pizza Montanara Cestini Di Pasta Frolla Alla Frutta Pizza Carciofini Insalata Caprese Uramaki Rainbow Amatriciana Nigiri Anguilla Pizza ai Peperoni Misto Bosco Pasticceria Mignon Salmone alla Griglia Pizza Valtellina Insalata Greca Tagliatelle Nigiri Salmone Hot Dog Gamberoni alla Piastra Pizza ai Frutti di mare Pizza Primavera Verdure Grigliate Patatine Fritte Pizza 4 Stagioni Zuppa di pesce Tortelli Torta Calzone Farcito Pizza alla Nutella Panini Ai Cereali Streghe Pane Pizza Tiramisù Pane Pizza Emiliana Saracena Pizza alla Salsiccia Pizza Gustosa Pizza Rustica Pizza 4 Formaggi Risotto di Mare Mille Foglie Di Tonno Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Patatosa Pizza Tirolese Paninetti Ravioli Di Gamberi Pizza Mare e Monti Pizza della Casa Bocconcini Insalatona Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Biancaneve Pizza Funghi Muller Thurgau Pesce Pizza Quadrata Pizza Trevigiana Sashimi Bufala Pizza al Tonno Pasta Pizza Boscaiola Calzone Napoli Parmigiana Gelato Calzone Classico Profiteroles Mignon Alla Frutta Crema E Cioccolato Torte Alla Frutta Pizza Diavola Pizza Regina Gewurztraminer Pizza allo Speck Kebab Pizza Mediterranea Pizza Delicata Mille Foglie Salmone E Tacos Salmone Tartare di tonno Pizza Margherita Roll Kebab Pizza alle Melanzane Pizza Siciliana Onion Rings
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Rosticceria Fast food Cinese Asian fusion Paninoteca Enoteca Gelateria Kebab Giapponese Hamburgeria Regionale Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Caffè Pub Barbecue Europea Napoletana Campana Asiatica Cinese Americana Giapponese Grill Internazionale Italiana (centro) Fast food Sushi Gastronomia Contemporanea Steakhouse Salutistica Wine Bar Cibo di strada Latino americana Brasiliana Messicana Sudamericana Fusion Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Lazzaro di Savena
1 risultati corrispondono a Faraona con porcini crema di mirtillo

Dove mangiare Faraona con porcini crema di mirtillo a San Lazzaro di Savena

1. Podere San Giuliano
72/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Menù del ristorante: Mezzelune di funghi porcini in sfoglia di patate con finferli e burro aromatizzato alle erbe €12.00 , La tradizionale cotoletta alla bolognese €16.00 , Filetto di cervo con pere e salsa di prugne e cioccolato €18.00 , Le tradizionali tagliatelle di Bologna al ragù battuto al coltello €10.00 , Crema di zucca con cavolo nero e sesamo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Barbabietola Rossa Nocciole Funghi , Polenta , Gnocco Fritto , Tortelloni , Gnocchi Con Taleggio E Noci
Dicono di noi: Il mio amico si é ritrovato a prenotare al Podere San Giuliano totalmente alla cieca, tenendo maggiormente conto delle recensioni positive piuttosto che di quelle negative…e che dire: ha fatto male! Eravamo una tavolata di circa 20 persone, prenotazione effettuata a inizio settimana e menú fisso concordato su richiesta del personale. Fin qui tutto apposto. Ci rechiamo presso il Podere e come primissima cosa, prim’ancora di sederci, veniamo informati che il menù fisso su cui ci eravamo concordati era stato cambiato. Partenza più che sgradevole contando che il menú era stato deciso prima APPOSITAMENTE: e se a qualcuno non fossero piaciuti i fiori di zucca proposti? (Com’é accaduto peraltro). Ve la do io la risposta: vi dovrete arrangiare! Andiamo oltre, sempre con della speranza, perché come sappiamo é sempre l’ultima a morire! Nel menú fisso concordato erano previste tigelle, salumi e formaggi: inutile dirvi che le quantità erano irrisorie! 1 tigella, massimo 2 per qualche fortunato(se così si puo’ chiamare dato che pareva più una pagnotta schiacciata) e alla richiesta di un bis ci è stato risposto che le porzioni erano state proporzionate e che non era possibile averne altre. Sempre speranzosi abbiamo atteso i fatidici primi piatti…che delusione! Garganelli ai Fiori di zucca e speck…peccato che nel piatto ci fossero FORSE 50g di pasta molto al dente… Per rimediare al disastro fin qui esposto, ci hanno offerto due proposte di secondi: coniglio, fave e asparagi o cotoletta alla bolognese con patate. Personalmente mi sono limitata a mangiare soltanto due bocconi della cosiddetta ‘cotoletta alla bolognese’ di cui l’unico tratto che ricorderó sarà la stoppositá e la durezza: non scherzo se vi dico che non riuscivo a tagliarla nemmeno con il coltello! In compenso fave, asparagi e patate erano davvero buoni! Il pranzo termina, ci rechiamo alla cassa e ci siamo ritrovati a pagare 36€ a testa, un furto visto quanto mangiato. Usciti rammaricati e con portafoglio e stomaco vuoto! Consiglio: non c’é bisogno di strafare e voler per forza ambire ad avere una cucina da hotel 5 stelle luxury quando non ce lo si puo’ permettere…puntate sulla genuinità dei vostri prodotti e della vostra terra: più semplicità, più umiltà, più passione e meno business!!!
Consigli questo ristorante?