Gnocchi con taleggio e noci: il migliore a San Lazzaro di Savena

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crescentine Tortellini Balanzoni Lasagne Pesce Coniglio Pizza campana Frittura di pesce Crescione Carpaccio Pizza margherita Insalata Cremino di pistacchio Passatelli Verdure Tagliata Olive Piadina prosciutto crudo Pesce fritto Costoline Cotoletta bolognese Dolci Risotto galeone Baccalà fritto Cotolette Lasagna Gelato vegano Colazioni Kristian con la pancetta alla piastra Tagliatelle con la cipolla Tigelle Frittura di pesce Crescentine tigelle Carbonara Tortina Tortelloni I balanzoni Fly salmone Pizza al kamut Cocktail Fritto misto Grigliata di carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Bosco Sashimi Royal Patatine Fritte Tagliatelle al Ragù Pizza 4 Formaggi Pizza Braccio di Ferro Dolci Vari Assortiti Tiramisú Pizza Carciofini Pizze Burelle Farcite Pizza Boscaiola Pizza Golosa Pesto Mignon Alla Frutta Crema E Cioccolato Cestini Di Pasta Frolla Alla Frutta Nigiri Flambè Paninetti Pizza Napoli Pizza Primavera Gelato Caprese Panini Ai Cereali Streghe Pane Pizza Pizza Regina Torte Alla Frutta Pizza alla Nutella Pizza Mediterranea Pizza Marinara Pizza Wurstel Pizza Quadrata Tartare Di Salmone Pizza Calabrese Pizza Margherita Hosomaki Fritto Philadelphia Panino Americano Nigiri Anguilla Kebab Hot Dog Salmone alla Griglia Pizza ai Funghi Porcini Pizza alla Salsiccia Pizza Campana Onion Rings Gewurztraminer Pizza Kebab Tortelloni Tiger Rolls Insalatona Pizza Tirolese Pizza Biancaneve Pizza Siciliana Pizza al Gorgonzola Ravioli Di Gamberi Muller Thurgau Pizza Valtellina Pizza Montanara Insalata Mista Verdure Grigliate Pizza della Casa Pizza Messicana Pizza Tonno e Cipolla Pizza Campagnola Pane Pizza alle Melanzane Profiteroles Pizza Romana Calzone Farcito Falanghina Saracena Brioche Dolci Hosomaki Con Tonno Pizza Vegetariana Milanese Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Funghi Carciofi Pizza Emiliana Pasta Pizza Diavola Tartare di tonno Tortellini Pizza Trevigiana Pizza Rustica Greco di Tufo Pizza al Prosciutto Cotto Tagliatelle Mille Foglie Salmone E Tacos Salmone Panino Kebab Nigiri Salmone Insalata Greca Bocconcini Bomboloni Alla Crema E Cioccolata Tataki Di Tonno Pizza ai Frutti di mare Pasticceria Mignon Pizza Affumicata Torta Pizza alle Verdure Pasticceria Salata Uramaki Rainbow Tiramisù Pizza ai Peperoni Fritto Misto Pizza alle Zucchine Pizza Genovese Pizza Patatosa Salate Farcite Tortelli Gamberoni alla Piastra Amatriciana Calzone Classico Pizza alla Rucola Branzino Pizza Capricciosa Zuppa Inglese Panna Cotta Pizza Pugliese Parmigiana Cornetto Dolce Pizza Mare e Monti Calzone Napoli Zuppa di pesce Gunkan Ikura Pizza Ortolana Pizza Americana Pizza 4 Stagioni Ostriche Pesce Pizza allo Speck Risotto di Mare Pizza Stracchino e Rucola Hamburger Hosomaki Al Salmone Tacos Di Salmone Pizza Bufala Insalata Mediterranea Hosomaki Kitty Carbonara Pizza Delicata Pizza al Prosciutto Crudo Mille Foglie Di Tonno Insalata Caprese Pizza al Tonno Pizza Gustosa Pizza Contadina Roll Kebab Pizza Sorrentina Sashimi Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Rosticceria Fast food Cinese Focacceria Asian fusion Paninoteca Enoteca Gelateria Kebab Giapponese Hamburgeria Regionale
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Opzioni vegane Pesce Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Caffè Pub Barbecue Europea Napoletana Campana Asiatica Cinese Americana Giapponese Grill Italiana (centro) Fast food Sushi Internazionale Steakhouse Gastronomia Contemporanea Cibo di strada Latino americana Brasiliana Messicana Sudamericana Fusion Birreria Salutistica Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Lazzaro di Savena
1 risultati corrispondono a Gnocchi con taleggio e noci

Dove mangiare Gnocchi con taleggio e noci a San Lazzaro di Savena

1. Podere San Giuliano
72/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Menù del ristorante: Tourtléin cinéin €15.00 , Tartare di scottona romagnola alimentata solo a fieno e maionesi sfiziose €12.00 , La tradizionale cotoletta alla bolognese €16.00 , Filetto di cervo con pere e salsa di prugne e cioccolato €18.00 , Il porcino prezzemolato foderato con foglia di radicchio rosso su spuma di Parmigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Bologna , Dolce , Verdure , Tonno Al Sesamo
Dicono di noi: Il mio amico si é ritrovato a prenotare al Podere San Giuliano totalmente alla cieca, tenendo maggiormente conto delle recensioni positive piuttosto che di quelle negative…e che dire: ha fatto male! Eravamo una tavolata di circa 20 persone, prenotazione effettuata a inizio settimana e menú fisso concordato su richiesta del personale. Fin qui tutto apposto. Ci rechiamo presso il Podere e come primissima cosa, prim’ancora di sederci, veniamo informati che il menù fisso su cui ci eravamo concordati era stato cambiato. Partenza più che sgradevole contando che il menú era stato deciso prima APPOSITAMENTE: e se a qualcuno non fossero piaciuti i fiori di zucca proposti? (Com’é accaduto peraltro). Ve la do io la risposta: vi dovrete arrangiare! Andiamo oltre, sempre con della speranza, perché come sappiamo é sempre l’ultima a morire! Nel menú fisso concordato erano previste tigelle, salumi e formaggi: inutile dirvi che le quantità erano irrisorie! 1 tigella, massimo 2 per qualche fortunato(se così si puo’ chiamare dato che pareva più una pagnotta schiacciata) e alla richiesta di un bis ci è stato risposto che le porzioni erano state proporzionate e che non era possibile averne altre. Sempre speranzosi abbiamo atteso i fatidici primi piatti…che delusione! Garganelli ai Fiori di zucca e speck…peccato che nel piatto ci fossero FORSE 50g di pasta molto al dente… Per rimediare al disastro fin qui esposto, ci hanno offerto due proposte di secondi: coniglio, fave e asparagi o cotoletta alla bolognese con patate. Personalmente mi sono limitata a mangiare soltanto due bocconi della cosiddetta ‘cotoletta alla bolognese’ di cui l’unico tratto che ricorderó sarà la stoppositá e la durezza: non scherzo se vi dico che non riuscivo a tagliarla nemmeno con il coltello! In compenso fave, asparagi e patate erano davvero buoni! Il pranzo termina, ci rechiamo alla cassa e ci siamo ritrovati a pagare 36€ a testa, un furto visto quanto mangiato. Usciti rammaricati e con portafoglio e stomaco vuoto! Consiglio: non c’é bisogno di strafare e voler per forza ambire ad avere una cucina da hotel 5 stelle luxury quando non ce lo si puo’ permettere…puntate sulla genuinità dei vostri prodotti e della vostra terra: più semplicità, più umiltà, più passione e meno business!!!
Consigli questo ristorante?