Menù del ristorante:
Filetto di branzino al forno con finocchi, puntarelle e datterini €18.00
, Ravioli di bufala con pomodorini, basilico e ricotta salata €10.00
, Crescentine, affettati, sott'oli e formaggi €15.00
, Tagliata di filetto con lardo di Castelluccio e riduzione di aceto balsamico €20.00
, Scialatielli calamari, gamberi, olive di Gaeta, pomodorini e ricotta salata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Salsiccia E Friarielli
, La Catalana
, Cozze E Vongole Alla Trantina
, Cozze Gratinate
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Cozze Pomodorini Tartare Di Tonno Al Profumo Di Limone
Dicono di noi:
Come sempre il top...qualità e porzioni abbondanti..super veloci..un gesto bellissimo aver ricevuto il pranzo offerto,in quanto operatori sanitari, dal grande Chef Guglielmo. Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto