Menù del ristorante:
Gamberi con guanciale, rucola e riduzione di aceto balsamico €12.00
, Tagliata di filetto con lardo di Castelluccio e riduzione di aceto balsamico €20.00
, Ravioli di bufala con pomodorini, basilico e ricotta salata €10.00
, Degustazione di antipasti caldi e freddi €16.00
, Scialatielli calamari, gamberi, olive di Gaeta, pomodorini e ricotta salata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Pomodorini E Granchio Menù Fisso
, Scialatelli
, Pizza Salsiccia E Friarielli
, Dolce
, Ravioli Di Bufala Pomodori E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Come sempre il top...qualità e porzioni abbondanti..super veloci..un gesto bellissimo aver ricevuto il pranzo offerto,in quanto operatori sanitari, dal grande Chef Guglielmo. Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto