Suggeriti dagli utenti:
Bruciatori Con Radicchio Fresco E Pancetta Abbrustolita nell' Aceto
, Tris Di Primi
, Tagliere Di Formaggi Con Mostarda Mantovana
, Tagliatelle All'ortica Con Prosciutto
, Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Essere trattati con tanta gentilezza, cortesia e simpatia è già cosa rara in qusti ultimi anni ma è ancor più sorprendente e prezioso in questo periodo pieno di tali e tante difficoltà che toglierebbe il sorriso a chiunque. Grazie di cuore ai proprietari di questo luogo magico. Un locale intimo, elegante e molto curato. Dalla scelta musicale di sottofondo al modo di accogliere il cliente che dopo un secondo si sente a casa. La cucina unisce prodotti di qualità davvero alta ad una sapiente lavorazione. Dalle crescentine con salumi e sott'oli davvero ottimi alla pasta fresca che rispetta la migliore tradizione emiliana. Tagliatelle all'ortica al prosciutto ottime come gli gnocchi di patate di mia figlia semplicemente con olio e grana (rigorosamente chiamata "forma" alla bolognese). La degna conclusione: un mascarpone da urlo... consigliatissima la "MAIALATA", una tenerina sommersa dal mascarpone (davvero per uomini forti) e un conto sorprendente per il rapporto qualità-prezzo. Se siete in giro a Bologna allungatevi di qualche km e fatevi un regalo d'altri tempi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto