Certamente! Ecco il menù di La Taverna Di San Leo Bastia a Città di Castello:
Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai porcini
- Pappardelle alla lepre
- Gnocchi al pesto
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Spigola al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto