Antipasti:
- Capesante alla griglia con salsa al limone
- Carpaccio di capesante con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con capesante, gamberi e calamari
- Capesante gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine alle capesante e zucchine
- Risotto alle capesante e limone
- Ravioli ripieni di capesante con salsa al tartufo
- Tagliolini con capesante, pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Capesante alla piastra con verdure grigliate
- Capesante in padella con burro e prezzemolo
- Frittura di capesante e gamberi
- Capesante gratinate con crema di porri
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Sformato di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto