Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di branzino: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Crostini misti: con pate di olive, pomodoro e basilico, e tonno e cipolla
- Gamberi alla griglia: con limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di pesce: con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, spigola e scampi
- Orata al forno: con patate al rosmarino
- Tonno alla griglia: con verdure grigliate
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, pesce spada e alici
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù di La Baguette a San Leone può variare in base alla disponibilit
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto