Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e cozze
- Cozze gratinate: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Carpaccio di pesce spada: con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
- Involtini di melanzane: con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio
- Calamari ripieni
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi siciliani
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto