Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Cozze alla marinara: in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Guazzetto di scampi: con pomodorini, aglio, prezzemolo e vino bianco
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Tagliolini al tartufo: con tartufo nero fresco e burro
- Ravioli di pesce: ripieni di ricciola e gamberi, con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, scampi, calamari, totani e pesce spada
- Filetto di branzino alla griglia: con olio al limone e erbe aromatiche
- Astice alla catalana: in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Fritto misto di mare: con gamberi, calamari, totani e verdure
- Baccalà alla ligure: con olive taggiasche, pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto