Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e agrumi
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Calamari fritti con verdure grigliate
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto