Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste: con pomodoro, funghi e patè di olive
- Frittura mista: calamari e gamberi con verdure fritte
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne al forno: con carne macinata e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di patate al forno
- Branzino al cartoccio: con verdure e patate
- Scaloppine al limone: con contorno di spinaci saltati
- Costolette di agnello: con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù: classico dessert al caffè
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
- Mousse al cioccolato: con granella di nocciole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto