Dicono di noi:
Ho pensato a lungo cosa scrivere per questa recensione, ma questo è quanto.
Sicuramente una delle più belle terrazze della Pusteria caratterizzano questo ristorante che conosciamo da più di quarant’anni, nel tempo ci sono stati diversi cambiamenti da semplice trattoria si è evoluto a ristorante, con proposte più variegate che i soliti piatti contadini. Dopo una bella passeggiata per i sentieri arriviamo qui per un pranzo veloce, kasenocken per mia moglie, sempre buoni direi anche migliorati rispetto alle ultime volte, e cotoletta di vitello buona; filetto con finferli e verdurine per me, uno dei piatti peggio impiattati di sempre, un enorme filetto cotto al blue, che navigava insieme alle verdure e alle crocchette di patate nel condimento acquoso dei finferli che sormontavano il filetto, non era invitante anche se poi vista la fame era buono. Purtroppo il piatto ha avuto uno strascico infelice nel pomeriggio con importanti problemi intestinali. Conto con due birre e due caffè sui i cinquanta euro. Concludendo un posto piacevole ma consiglio alla cucina di migliorare le presentazioni e soprattutto l’igiene.
P.S. i nostri amici pelosi sono ben accetti. Solo all’esterno
N.B. la valutazione non mette a confronto i vari ristoranti, ma è frutto di quello che abbiamo provato quel giorno e tiene conto anche del contesto socio geografico del locale, utilizzando una scala di valori da 1 a 10 merita un 6 che diventa un 2 per i problemi sopra descritti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto