Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Crostini misti con pate di olive e pate di funghi
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cinghiale alla cacciatora con polenta
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto