Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polipo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e basilico
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
- Filetto di spigola con salsa allo zafferano e verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con panna montata
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto