Menù del ristorante:
Flan di zucca con fonduta di taleggio e polvere di liquerizia €8.00
, Gnocchi al sugo dei Gonzaga (pomodoro, scalogno e rosmarino) €9.00
, Sbrisolona fatta in casa €3.00
, Picanha con radicchio tardivo e pecorino romano €25.00
, Cotechino con lenticchie e polenta €8.00
Dicono di noi:
Ho cenato qui nell’ambito di una cena “sperimentale” a tema... gin. 7 portate ognuna accompagnata da un gin diverso o da un cocktail a base di gin. Partendo dal fatto che le bevande erano buone passiamo alla cena, assolutamente superlativa. Punti fortissimi un piatto con storione e il suo caviale perfettamente preparati, dei tortelli ripieni con accompagnamento di una spuma di gambero da sbafo e dei macaron accompagnati ad una crema salata al pompelmo con tracce di gin. Ed anche il resto della proposta di buon livello e comunque interessante. Nelle altre serate un menu non immenso ma interessante, con mix di qualche rivisitazione della tradizione mantovana e proposte originali ed interessanti. Molto cordiale lo staff, molto bello il posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto