Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: con patate, olive, pomodorini e aromi mediterranei
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo, aglio e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino, aglio e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con fragole fresche e coulis di frutti di bosco
- Torta al limone: con crema di limone e decorazioni di z
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