Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
- Spigola in crosta di sale
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Sformato di zucchine
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sfogliatella
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto