Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta ai pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Ossobuco con polenta
- Scaloppine al limone
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Napoletana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto