Baccala fritto con semolino su crema di cipolle arrostite lenticchie: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Tortelli burro e salvia Fritto misto Frittura di paranza Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola Tortello di patate Tortelli al ragù Panettone

Piatti

Pizza Ai Wurstel Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Antipasto Rosbeaf Farinata Al Cavolo Nero Gelato Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie Tiramisù Sbagliato Alpina Di Tonno Crostini Di Fegatini E Alle Verdure Pizza Primavera Pizza Piatto Baby Tortino Di Mele Tagliata Mille Foglie Crostone Al Taleggio Gelato Con Frutti Di Bosco Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Arrosticini Filetto Con Cappella Di Fungo Tagliata Di Tonno Cantuccini Lingua Cinghiale Alla Senape Antica Pomodorini Sorbetto Al Lampone Porcini Freschi Fritti Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Hai Funghi Caffe Pasta Crostini Misti Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Carbonara Di Mare Tagliata Di Manzo Con Porcini CREME CARAMEL Fragole Con Gelato Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella Crostone Datterini E Formaggio Fuso Coppetta Di Mirtilli Con Gelato spaghetti allo scoglio Pasta Cavolo Nero E Granella Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Antipasto Di Mare Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Pizza Tartufata Carciofi Al Tegame Pane Arabo Polenta Fritta 3 Formaggi Filetto Al Porcino Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Spaghetti Al Nero Di Seppia Coccoli Crudo E Stracchino Antipasto Di Terra Testaroli Al Pesto Wurstel E Olive Cheesecake Aragosta Alla Catalana Penne All'arrabbiata Pizza Ai 4 Formaggi Antipasto La Campana Antipasto Misto Risotto ai porcini Porco Lardellato Penne Funghi E Salsiccia Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse Funghi Porcini Fritti Insalata Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Crostini Con Funghi Porcini Grigliata Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Frittura di pesce Pizza diavola Penne Funghi E Tartufo Gran Fritto Di Mare Bacon Burger Budino Tortelli Fatti In Casa Pasta E Ceci Tagliatelle Con Pesto Maltagliati Al Cinghiale Pizza Mascarpone E Gamberi Ravioli Al Ragú Castello Di Meringa Alla Fragole Pici Agliati Pizza Verdure Grigliate Pizza Con Pomodori Tartare La Campana Panna Cotta Fragola E Cioccolato Insalata Di Mare Spritz Estivo Risotto ai Funghi Porcini Tagliata Con Carciofi Pizza Alino Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Affogato Al Caffè Crema Di Mascarpone Birra Moretti Filtrata A Freddo Torta Nonna Papera Bistecchine Di Agnello Pesto Cacio E Pepe Battuta Di Scottona Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Grill Barbecue Fast food Opzioni vegane Sushi Opzioni senza glutine Steakhouse Caffè Italian Bar Giapponese Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Baccala fritto con semolino su crema di cipolle arrostite lenticchie

Dove mangiare Baccala fritto con semolino su crema di cipolle arrostite lenticchie a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore , Alpina Di Tonno , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Aragosta Alla Catalana , Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?