Baccala fritto con semolino su crema di cipolle arrostite lenticchie: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Fritto misto Frittura di paranza Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola Tortello di patate Tortelli al ragù Panettone Tortelli burro e salvia

Piatti

Filetto Con Cappella Di Fungo Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasto Misto Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Tartare La Campana Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Filetto Al Porcino Tagliata Carbonara Di Mare Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Coccoli Crudo E Stracchino Spritz Estivo Affogato Al Caffè Tagliatelle Hai Funghi Antipasto Di Terra Cheesecake Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse Pizza Ai 4 Formaggi Fragole Con Gelato Piatto Baby Pizza CREME CARAMEL Crostone Datterini E Formaggio Fuso Porcini Freschi Fritti Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Cacio E Pepe Grigliata mista Pizza Ai Wurstel Crostone Al Taleggio spaghetti allo scoglio Testaroli Al Pesto Penne Funghi E Salsiccia Bistecchine Di Agnello Wurstel E Olive Aragosta Alla Catalana Risotto ai Funghi Porcini Pasta E Ceci Antipasto La Campana Tiramisù Sbagliato Castello Di Meringa Alla Fragole Insalata Tagliatelle Ai Porcini Rosbeaf Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Farinata Al Cavolo Nero Risotto ai porcini Pizza Mascarpone E Gamberi Budino Polenta Fritta Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile Gran Fritto Di Mare Pane Arabo Penne Funghi E Tartufo Arrosticini Gelato Con Frutti Di Bosco Pizza Con Pomodori Lingua Ravioli Al Ragú Gelato Crostini Misti Coppetta Di Mirtilli Con Gelato Antipasto Di Mare Pasta Cavolo Nero E Granella Crostini Di Fegatini E Alle Verdure Tagliatelle Con Pesto Tagliata Di Manzo Con Porcini Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie Grigliata Di Pesce Pizza Alino Mille Foglie Pasta Crostini Con Funghi Porcini Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Pesto Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella Battuta Di Scottona Cantuccini Tagliata Con Carciofi Caffe Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Fatti In Casa Pizza Verdure Grigliate Frittura di pesce Alpina Di Tonno Porco Lardellato Pici Agliati Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Cinghiale Alla Senape Antica Antipasto Tortino Di Mele Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Penne All'arrabbiata Pizza Tartufata Tagliata Di Tonno Panna Cotta Fragola E Cioccolato Sorbetto Al Lampone Funghi Porcini Fritti Maltagliati Al Cinghiale Insalata Di Mare Crema Di Mascarpone Pizza diavola Pizza Primavera Torta Nonna Papera Carciofi Al Tegame
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Grill Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Baccala fritto con semolino su crema di cipolle arrostite lenticchie

Dove mangiare Baccala fritto con semolino su crema di cipolle arrostite lenticchie a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Nero Di Seppia , Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese , Carbonara Di Mare , Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore , Alpina Di Tonno
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?