Fritto misto calamari code di gambero fiori di zucca in pastella e anelli di cipolla in pastella: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Panettone Tortelli burro e salvia Fritto misto Frittura di paranza Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola Tortello di patate Tortelli al ragù

Piatti

Pizza Castello Di Meringa Alla Fragole Tortino Di Mele Pici Agliati Risotto ai Funghi Porcini Grigliata Di Pesce Spritz Estivo Pizza Verdure Grigliate Frittura di pesce Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Fatti In Casa Maltagliati Al Cinghiale Mille Foglie Coccoli Crudo E Stracchino Gelato Con Frutti Di Bosco Grigliata mista Penne Funghi E Salsiccia Pizza Con Pomodori Lingua Filetto Al Porcino Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Birra Moretti Filtrata A Freddo Wurstel E Olive Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Tagliata Di Tonno Pizza Alino Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella Gran Fritto Di Mare Pasta Funghi Porcini Fritti Farinata Al Cavolo Nero spaghetti allo scoglio Porco Lardellato Antipasto La Campana Pane Arabo Crostone Datterini E Formaggio Fuso Pasta Cavolo Nero E Granella Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Cacio E Pepe Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Bistecchine Di Agnello Bacon Burger Aragosta Alla Catalana Affogato Al Caffè Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Filetto Con Cappella Di Fungo Pizza Primavera Cantuccini Antipasto Di Terra Budino Cheesecake Tagliatelle Con Pesto Tagliata Con Carciofi Crostini Con Funghi Porcini Penne Funghi E Tartufo Testaroli Al Pesto Pizza Mascarpone E Gamberi Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie Pasta E Ceci Crostini Di Fegatini E Alle Verdure CREME CARAMEL Tartare La Campana Battuta Di Scottona Crostini Misti Antipasto Di Mare Porcini Freschi Fritti Carbonara Di Mare Fragole Con Gelato Risotto ai porcini Insalata Di Mare Pizza Ai Wurstel Tagliatelle Hai Funghi Caffe Alpina Di Tonno Tiramisù Sbagliato Penne All'arrabbiata Carciofi Al Tegame Insalata Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Rosbeaf Cinghiale Alla Senape Antica Pesto Sorbetto Al Lampone Pizza diavola Tagliata Di Manzo Con Porcini Arrosticini 3 Formaggi Crostone Al Taleggio Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Gelato Tagliata Tagliatelle Ai Porcini Panna Cotta Fragola E Cioccolato Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse Antipasto Misto Crema Di Mascarpone Pomodorini Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Tartufata Torta Nonna Papera Piatto Baby Antipasto Coppetta Di Mirtilli Con Gelato Polenta Fritta Ravioli Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Grill Opzioni vegane Sushi Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Fast food Giapponese Asiatica Caffè Italian Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Fritto misto calamari code di gambero fiori di zucca in pastella e anelli di cipolla in pastella

Dove mangiare Fritto misto calamari code di gambero fiori di zucca in pastella e anelli di cipolla in pastella a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Aragosta Alla Catalana , Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese , Alpina Di Tonno , Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella , Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?