Fritto misto calamari code di gambero fiori di zucca in pastella e anelli di cipolla in pastella: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Tortello di patate Tortelli al ragù Panettone Tortelli burro e salvia Fritto misto Frittura di paranza Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola

Piatti

Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Hai Funghi Pesto Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella Carciofi Al Tegame Penne Funghi E Salsiccia Tagliatelle Con Pesto Pizza Ai Wurstel Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Pizza Mascarpone E Gamberi Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Pizza Primavera Spaghetti Al Nero Di Seppia Insalata Di Mare Wurstel E Olive Rosbeaf Lingua Maltagliati Al Cinghiale Pasta Pane Arabo Tortino Di Mele Pizza Ai 4 Formaggi Filetto Con Cappella Di Fungo Crostini Misti Ravioli Al Ragú Penne Funghi E Tartufo Aragosta Alla Catalana Risotto ai Funghi Porcini Farinata Al Cavolo Nero Piatto Baby Tiramisù Sbagliato Pizza Con Pomodori Antipasto Di Mare Gelato Spritz Estivo Crostone Datterini E Formaggio Fuso Budino Penne All'arrabbiata Tartare La Campana Sorbetto Al Lampone Battuta Di Scottona Antipasto Pizza Affogato Al Caffè Crema Di Mascarpone Polenta Fritta Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno Pappardelle Al Cinghiale Crostone Al Taleggio Mille Foglie Alpina Di Tonno CREME CARAMEL Tortelli Fatti In Casa Pasta E Ceci Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Grigliata Di Pesce Crostini Con Funghi Porcini Testaroli Al Pesto Risotto ai porcini Antipasto Misto Filetto Al Porcino Funghi Porcini Fritti Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Cinghiale Alla Senape Antica Coccoli Crudo E Stracchino Tagliata Pizza diavola Pizza Alino Bistecchine Di Agnello Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Antipasto La Campana Cheesecake Pasta Cavolo Nero E Granella Tagliata Di Manzo Con Porcini Caffe Tagliata Con Carciofi Pizza Verdure Grigliate Panna Cotta Fragola E Cioccolato Pici Agliati Cantuccini Cacio E Pepe Antipasto Di Terra Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Porcini Freschi Fritti Carbonara Di Mare Crostini Di Fegatini E Alle Verdure Arrosticini Porco Lardellato Coppetta Di Mirtilli Con Gelato Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse Pizza Tartufata Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Fragole Con Gelato Grigliata mista Frittura di pesce Gran Fritto Di Mare Torta Nonna Papera Castello Di Meringa Alla Fragole Gelato Con Frutti Di Bosco Insalata Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Grill Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Fritto misto calamari code di gambero fiori di zucca in pastella e anelli di cipolla in pastella

Dove mangiare Fritto misto calamari code di gambero fiori di zucca in pastella e anelli di cipolla in pastella a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie , Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore , Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella , Panna Cotta Fragola E Cioccolato , Alpina Di Tonno
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?