Fritto misto calamari code di gambero fiori di zucca in pastella e anelli di cipolla in pastella: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Tortello di patate Tortelli al ragù Panettone Tortelli burro e salvia Fritto misto Frittura di paranza Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola

Piatti

Wurstel E Olive Carciofi Al Tegame Cinghiale Alla Senape Antica Insalata Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Caffe Grigliata Di Pesce Carbonara Di Mare Antipasto Di Terra Coppetta Di Mirtilli Con Gelato Filetto Al Porcino Gelato Crostini Misti Bacon Burger Alpina Di Tonno Pesto Pizza Primavera Pizza Alino Arrosticini Penne Funghi E Tartufo Crema Di Mascarpone Tagliata Di Manzo Con Porcini Bistecchine Di Agnello Frittura di pesce Antipasto Di Mare Tortelli Fatti In Casa Pizza Verdure Grigliate Pizza Mascarpone E Gamberi Sorbetto Al Lampone Pizza Cantuccini Tagliata Con Carciofi Pasta Cavolo Nero E Granella Funghi Porcini Fritti Crostini Di Fegatini E Alle Verdure Penne Funghi E Salsiccia Mille Foglie Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Pane Arabo CREME CARAMEL Tagliatelle Con Pesto Spritz Estivo Torta Nonna Papera Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Pizza Con Pomodori Ravioli Al Ragú Tagliatelle Hai Funghi Pizza Tartufata Fragole Con Gelato Castello Di Meringa Alla Fragole Crostone Al Taleggio spaghetti allo scoglio Tartare La Campana Risotto ai Funghi Porcini Filetto Con Cappella Di Fungo Risotto ai porcini Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse Budino 3 Formaggi Tagliata Di Tonno Birra Moretti Filtrata A Freddo Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Farinata Al Cavolo Nero Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella Porcini Freschi Fritti Rosbeaf Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie Tortino Di Mele Pasta Antipasto La Campana Crostini Con Funghi Porcini Pizza Ai 4 Formaggi Porco Lardellato Maltagliati Al Cinghiale Penne All'arrabbiata Pizza diavola Pomodorini Cacio E Pepe Antipasto Panna Cotta Fragola E Cioccolato Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti Al Nero Di Seppia Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Polenta Fritta Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile Gran Fritto Di Mare Pizza Ai Wurstel Coccoli Crudo E Stracchino Tiramisù Sbagliato Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Gelato Con Frutti Di Bosco Antipasto Misto Pici Agliati Testaroli Al Pesto Tagliata Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Cheesecake Grigliata mista Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Crostone Datterini E Formaggio Fuso Aragosta Alla Catalana Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Insalata Piatto Baby Battuta Di Scottona Lingua Affogato Al Caffè Pasta E Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Grill Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Fast food Opzioni vegane Sushi Giapponese Asiatica Caffè Italian Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Fritto misto calamari code di gambero fiori di zucca in pastella e anelli di cipolla in pastella

Dove mangiare Fritto misto calamari code di gambero fiori di zucca in pastella e anelli di cipolla in pastella a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Alpina Di Tonno , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese , Carbonara Di Mare , Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?