Panna cotta fragola e cioccolato: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola Tortello di patate Tortelli al ragù Panettone Tortelli burro e salvia Fritto misto Frittura di paranza

Piatti

Penne All'arrabbiata Risotto ai porcini Pasta Cavolo Nero E Granella Bistecchine Di Agnello Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile Antipasto La Campana Lingua Pesto Filetto Al Porcino Sorbetto Al Lampone Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Funghi Porcini Fritti Crostini Con Funghi Porcini Panna Cotta Fragola E Cioccolato Rosbeaf Battuta Di Scottona Cheesecake Carbonara Di Mare Antipasto Di Mare Castello Di Meringa Alla Fragole Gelato Antipasto Misto Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti Al Nero Di Seppia Coccoli Crudo E Stracchino Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Crostone Datterini E Formaggio Fuso Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie Pici Agliati Frittura di pesce Tagliata Di Manzo Con Porcini CREME CARAMEL Fragole Con Gelato Penne Funghi E Tartufo Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Tagliata Con Carciofi Piatto Baby Pizza Ai Wurstel Tagliatelle Ai Porcini Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Grigliata mista Tiramisù Sbagliato Wurstel E Olive Tagliata Coppetta Di Mirtilli Con Gelato Birra Moretti Filtrata A Freddo Arrosticini Tagliata Di Tonno Antipasto Cantuccini Caffe Pizza Con Pomodori Crostini Di Fegatini E Alle Verdure Pizza Tortino Di Mele Cacio E Pepe Pizza Mascarpone E Gamberi Crostini Misti Alpina Di Tonno Pizza Primavera Tagliatelle Hai Funghi Pappardelle Al Cinghiale Affogato Al Caffè Antipasto Di Terra Budino Penne Funghi E Salsiccia Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Porco Lardellato Maltagliati Al Cinghiale Insalata Di Mare Pizza Alino Porcini Freschi Fritti Spritz Estivo Tortelli Fatti In Casa Pomodorini Tagliatelle Con Pesto 3 Formaggi Carciofi Al Tegame Farinata Al Cavolo Nero Insalata Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella spaghetti allo scoglio Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Bacon Burger Pizza Ai 4 Formaggi Gran Fritto Di Mare Pasta E Ceci Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Gelato Con Frutti Di Bosco Tartare La Campana Pizza Verdure Grigliate Aragosta Alla Catalana Grigliata Di Pesce Torta Nonna Papera Ravioli Al Ragú Cinghiale Alla Senape Antica Crema Di Mascarpone Mille Foglie Filetto Con Cappella Di Fungo Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Crostone Al Taleggio Pizza diavola Pane Arabo Pasta Polenta Fritta Pizza Tartufata Testaroli Al Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Grill Opzioni vegane Sushi Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Fast food Giapponese Asiatica Caffè Italian Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Panna cotta fragola e cioccolato

Dove mangiare Panna cotta fragola e cioccolato a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Carbonara Di Mare , Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese , Aragosta Alla Catalana
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?