Panna cotta fragola e cioccolato: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Tortello di patate Tortelli al ragù Panettone Tortelli burro e salvia Fritto misto Frittura di paranza Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola

Piatti

Coccoli Crudo E Stracchino Lingua Tagliatelle Ai Porcini Risotto ai porcini Antipasto La Campana Spaghetti Al Nero Di Seppia Cinghiale Alla Senape Antica Gran Fritto Di Mare Filetto Al Porcino Tiramisù Sbagliato Bistecchine Di Agnello Pizza Con Pomodori Pizza Verdure Grigliate Ravioli Al Ragú Pizza Mascarpone E Gamberi Torta Nonna Papera Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Tagliata Con Carciofi Tagliata Di Tonno Insalata Sorbetto Al Lampone Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile Alpina Di Tonno Tortino Di Mele Carciofi Al Tegame Cacio E Pepe Tortelli Fatti In Casa Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Pasta E Ceci Pizza Tagliata Piatto Baby Tagliatelle Hai Funghi Grigliata mista Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Insalata Di Mare Pomodorini Bacon Burger Antipasto Di Terra Crostone Al Taleggio Tartare La Campana Birra Moretti Filtrata A Freddo Pasta Crostini Di Fegatini E Alle Verdure Fragole Con Gelato Grigliata Di Pesce Penne All'arrabbiata Pici Agliati Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie Funghi Porcini Fritti Panna Cotta Fragola E Cioccolato Filetto Con Cappella Di Fungo Penne Funghi E Salsiccia Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Polenta Fritta Gelato Con Frutti Di Bosco Carbonara Di Mare Farinata Al Cavolo Nero Crostini Misti Caffe Crema Di Mascarpone Penne Funghi E Tartufo Cheesecake Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Porcini Freschi Fritti Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse spaghetti allo scoglio Arrosticini Maltagliati Al Cinghiale Pasta Cavolo Nero E Granella Rosbeaf Tagliata Di Manzo Con Porcini Crostone Datterini E Formaggio Fuso Aragosta Alla Catalana Tagliatelle Con Pesto Pizza Ai 4 Formaggi Antipasto Misto Risotto ai Funghi Porcini Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Cantuccini Frittura di pesce Pane Arabo Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Pizza Primavera Budino Gelato Wurstel E Olive Crostini Con Funghi Porcini Mille Foglie Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Affogato Al Caffè Pizza Alino Coppetta Di Mirtilli Con Gelato Spritz Estivo Castello Di Meringa Alla Fragole CREME CARAMEL Pizza diavola Antipasto Testaroli Al Pesto Antipasto Di Mare Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella Pappardelle Al Cinghiale Pesto Pizza Tartufata 3 Formaggi Battuta Di Scottona Pizza Ai Wurstel Porco Lardellato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Grill Opzioni senza glutine Fast food Steakhouse Barbecue Sushi Opzioni vegane Italian Bar Caffè Giapponese Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Panna cotta fragola e cioccolato

Dove mangiare Panna cotta fragola e cioccolato a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese , Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella , Alpina Di Tonno , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Aragosta Alla Catalana
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?