Salmone con sale di cipro in salsa olandese: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola Tortello di patate Tortelli al ragù Panettone Tortelli burro e salvia Fritto misto Frittura di paranza

Piatti

Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Wurstel E Olive Caffe Porcini Freschi Fritti Pizza Ai Wurstel Aragosta Alla Catalana Ravioli Al Ragú Filetto Con Cappella Di Fungo Cantuccini Penne All'arrabbiata Penne Funghi E Tartufo Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Gelato Con Frutti Di Bosco Crema Di Mascarpone Tagliata Con Carciofi Carciofi Al Tegame Pasta E Ceci Penne Funghi E Salsiccia Crostone Al Taleggio Alpina Di Tonno spaghetti allo scoglio Crostini Con Funghi Porcini Pesto Castello Di Meringa Alla Fragole Antipasto Di Mare Pizza Cinghiale Alla Senape Antica Affogato Al Caffè Pizza Verdure Grigliate Tagliata Di Manzo Con Porcini Tiramisù Sbagliato Coccoli Crudo E Stracchino Mille Foglie Crostini Di Fegatini E Alle Verdure Insalata Di Mare Pizza Ai 4 Formaggi Insalata Pomodorini Pizza Mascarpone E Gamberi Bistecchine Di Agnello Carbonara Di Mare Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Pizza Tartufata Tagliatelle Ai Porcini Farinata Al Cavolo Nero Birra Moretti Filtrata A Freddo Antipasto La Campana Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Crostone Datterini E Formaggio Fuso Gran Fritto Di Mare Risotto ai porcini Tortino Di Mele Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Porco Lardellato CREME CARAMEL Polenta Fritta Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Testaroli Al Pesto Pizza Con Pomodori Pizza Primavera Piatto Baby Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie Antipasto Misto Filetto Al Porcino Tagliatelle Con Pesto Maltagliati Al Cinghiale Spritz Estivo Pici Agliati Crostini Misti Tartare La Campana Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Tonno Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Budino Tagliata Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella Rosbeaf 3 Formaggi Coppetta Di Mirtilli Con Gelato Frittura di pesce Pasta Cavolo Nero E Granella Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Pizza Alino Panna Cotta Fragola E Cioccolato Pane Arabo Battuta Di Scottona Lingua Cheesecake Spaghetti Al Nero Di Seppia Gelato Tortelli Fatti In Casa Bacon Burger Fragole Con Gelato Tagliatelle Hai Funghi Grigliata mista Antipasto Pasta Cacio E Pepe Antipasto Di Terra Pizza diavola Risotto ai Funghi Porcini Arrosticini Grigliata Di Pesce Torta Nonna Papera Sorbetto Al Lampone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Grill Opzioni vegane Sushi Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Fast food Giapponese Asiatica Caffè Italian Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Salmone con sale di cipro in salsa olandese

Dove mangiare Salmone con sale di cipro in salsa olandese a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Fragola E Cioccolato , Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese , Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore , Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie , Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?