Spaghetti al nero di seppia: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Panettone Tortelli burro e salvia Fritto misto Frittura di paranza Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola Tortello di patate Tortelli al ragù

Piatti

Pizza Tartufata Piatto Baby Risotto ai porcini Mille Foglie Pizza diavola Cheesecake Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Affogato Al Caffè Pasta E Ceci Tagliata Di Manzo Con Porcini Pesto Antipasto Crema Di Mascarpone Penne Funghi E Salsiccia Cacio E Pepe Carciofi Al Tegame Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Insalata Pizza Ai 4 Formaggi Crostini Misti Crostone Datterini E Formaggio Fuso Torta Nonna Papera Fragole Con Gelato Lingua Castello Di Meringa Alla Fragole Carbonara Di Mare Cinghiale Alla Senape Antica Pizza Con Pomodori Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Gelato Antipasto Di Mare Tagliatelle Ai Porcini Crostone Al Taleggio Porcini Freschi Fritti Aragosta Alla Catalana Antipasto Misto Tagliata Con Carciofi Polenta Fritta Insalata Di Mare Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Fragola E Cioccolato Wurstel E Olive Antipasto Di Terra Coppetta Di Mirtilli Con Gelato Filetto Con Cappella Di Fungo Caffe Tagliata Di Tonno Tortino Di Mele Coccoli Crudo E Stracchino Tiramisù Sbagliato Porco Lardellato Pizza Alino Pici Agliati Tagliatelle Con Pesto Tartare La Campana Crostini Con Funghi Porcini Testaroli Al Pesto Spritz Estivo Pasta Battuta Di Scottona Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Tagliatelle Hai Funghi Ravioli Al Ragú Gran Fritto Di Mare Grigliata Di Pesce Frittura di pesce Budino Pizza Mascarpone E Gamberi Spaghetti Al Nero Di Seppia Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse Pizza Verdure Grigliate Cantuccini Penne Funghi E Tartufo CREME CARAMEL Tortelli Fatti In Casa Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Risotto ai Funghi Porcini Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Maltagliati Al Cinghiale Grigliata mista Gelato Con Frutti Di Bosco Pasta Cavolo Nero E Granella Pane Arabo Arrosticini Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Filetto Al Porcino Tagliata Pizza Primavera Pizza Antipasto La Campana Funghi Porcini Fritti Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Crostini Di Fegatini E Alle Verdure Sorbetto Al Lampone Bistecchine Di Agnello Alpina Di Tonno Pizza Ai Wurstel Penne All'arrabbiata Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile Farinata Al Cavolo Nero spaghetti allo scoglio Rosbeaf
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Grill Pesce Steakhouse Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Mare , Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore , Alpina Di Tonno , Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella , Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?