Spaghetti al nero di seppia: il migliore a San Marcello Pistoiese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Frittura di paranza Polenta ai funghi Filetto irlandese al gorgonzola Tortello di patate Tortelli al ragù Panettone Tortelli burro e salvia Fritto misto

Piatti

Crema Di Mascarpone Aragosta Alla Catalana Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Tartufata Battuta Di Scottona Crostini Misti Pane Arabo Insalata Cantuccini Caffe Pizza Verdure Grigliate Antipasto Di Mare Agnello Arrosto Con Fungo Porcino Ingratella Bistecchine Di Agnello Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie Sorbetto Al Lampone Arrosticini Pesto Gnudi Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Pasta Crostini Di Fegatini Stracchino E Salsiccia Pizza Alino Pizza diavola Pizza Polenta Fritta Pizza Bianca Salsiccia Con Friarielli Ottima E Digeribile Tagliatelle Hai Funghi Lingua Cacio E Pepe Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Risotto ai Funghi Porcini Crostini Di Fegatini E Alle Verdure Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Spritz Estivo Funghi Porcini Fritti Filetto Al Porcino Castello Di Meringa Alla Fragole Pomodorini Insalata Di Mare Farinata Al Cavolo Nero Fragole Con Gelato Antipasto Misto Carbonara Di Mare Tagliata Con Carciofi Pizza Con Pomodori Coccoli Crudo E Stracchino Grigliata mista Cheesecake Crostone Al Taleggio Torta Nonna Papera spaghetti allo scoglio 3 Formaggi Salmone Con Sale Di Cipro In Salsa Olandese Cervo Con Salsa Ai Mirtilli Crostone Datterini E Formaggio Fuso Frittura di pesce Coppetta Di Mirtilli Con Gelato Gelato Con Frutti Di Bosco Pizza Ai Wurstel Ravioli Al Ragú Tagliata Di Manzo Con Porcini CREME CARAMEL Porco Lardellato Filetto Con Cappella Di Fungo Alpina Di Tonno Tortelli Cacio E Pere Con Salsa Di Barbe Rosse Rosbeaf Pici Agliati Carciofi Al Tegame Piatto Baby Mille Foglie Tagliata Di Tonno Tiramisù Sbagliato Bacon Burger Testaroli Al Pesto Pappardelle Al Cinghiale Birra Moretti Filtrata A Freddo Trofie Con Salsa Di Speck E Cavolo Nero Cinghiale Alla Senape Antica Tartare La Campana Grigliata Di Pesce Tagliata Gelato Ravioli Ripieni Di Verdure Al Bar E Salvia Wurstel E Olive Affogato Al Caffè Budino Panna Cotta Fragola E Cioccolato Pizza Ai 4 Formaggi Penne Funghi E Salsiccia Penne Funghi E Tartufo Pizza Mascarpone E Gamberi Pasta Cavolo Nero E Granella Pizza Primavera Porcini Freschi Fritti Gran Fritto Di Mare Maltagliati Al Cinghiale Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella Tagliatelle Con Pesto Tortelli Fatti In Casa Tartare Di Manzo Con Maionese Di Nocciole Antipasto Di Terra Crostini Con Funghi Porcini Penne All'arrabbiata Risotto ai porcini Antipasto La Campana Pasta E Ceci Tortino Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Per vegetariani Pesce Grill Fast food Opzioni vegane Sushi Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Italian Bar Giapponese Asiatica Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marcello Pistoiese
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia a San Marcello Pistoiese

1. Granduca
87/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Alpina Di Tonno , Fritto Misto Calamari Code Di Gambero Fiori Di Zucca In Pastella E Anelli Di Cipolla In Pastella , Aragosta Alla Catalana , Baccalà Fritto Con Semolino Su Crema Di Cipolle Arrostite Lenticchie , Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore
Dicono di noi: Non tornavo al Granduca da qualche tempo ed è stato bello scoprire che la qualità del ristorante è sempre la stessa di qualche anno fa, se non addirittura migliorata. Il locale, piccolo e senza pretese, è ben curato e accogliente. Il merito maggiore però, va senza dubbio al cibo. Il menù spazia dai piatti più classici ad alcune proposte più originali e ricercate. Io e la mia famiglia abbiamo optato per un antipasto di mare composto da piccoli assaggi veramente ben studiati e combinati, e a seguire spaghetti ai frutti di mare, tartare di tonno con tartufo nero, e tagliata di tonno con pepe rosa. Porzioni decisamente abbondanti, e mentre il primo ci è sembrato buono ma non speciale, i secondi ci hanno pienamente conquistati. Si sentiva che le materie prime erano buone e ben lavorate, tanto che ci siamo complimentati più di una volta con la cucina. Ottimo anche il rapporto qualità\prezzo: 12 euro per una tartare con tartufo mi sembra un prezzo più che onesto. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?