Antipasti:
- Insalata di mare: calamari, gamberetti, cozze e vongole in insalata
- Crostini misti: crostini con pomodoro fresco, funghi trifolati e patè di olive
- Carpaccio di manzo: tagliata di manzo marinata con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con crema al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberetti e pomodorini
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: filetto di branzino alla griglia con salsa verde
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora: coniglio in umido con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde, pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio evo
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: morbida torta al cioccolato con ganache
Bevande:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto