Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodori e basilico)
- Funghi trifolati
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Salsiccia alla brace con patate al forno
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Calamari fritti con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto