Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva e limone
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive, capperi, sedano e cipolla
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti
- Arancini al ragù: sfere di riso ripiene di ragù di carne e piselli
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Lasagna al forno: classica lasagna con ragù, besciamella e formaggio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato con limone e prezzemolo
- Polpo alla brace: polpo tenero cotto alla brace con olio extravergine d'oliva e limone
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada con pangrattato, pinoli e uvetta
- Scaloppine al Marsala: fettine di carne di vitello in salsa al vino Marsala
Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Verdure alla griglia: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori grigliati con olio e sale
- Insalata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto