Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate con salsa ai funghi porcini
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Strozzapreti al ragù di carne
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure di stagione saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Nero d'Avola
- Falanghina
Caffè e amari:
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto