Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Burrata con pomodorini e rucola
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto