Cucina Pesce a San Marco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Marco
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marco
2 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a San Marco

1. Donna Elvira - Ristorante dal 1952
82/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, maionese di alici e verdurine €12.00 , Polpo di scoglio, patate, aria di sedano e olive €14.00 , Paccheri con ricotta di bufala, fiori di zucca bio e chips di salsiccia cilentana €14.00 , Ricordando una Sacher €8.00 , Tonno rosso su brace di erbe, finto gelato di fagioli e cipolla di Vatolla all’aceto €16.00
Dicono di noi: Ieri sera ho mangiato di nuovo presso il ristorante, e si conferma ancora IL MIGLIORE DELLA ZONA. Nulla a che vedere con il resto dei ristoratori, che servono addirittura pesce congelato in un paese di mare! Quì il pesce utilizzato viene acquistato direttamente dai pescherecci sul porto, che stanno a 30mt dal ristorante. In tutti i piatti la freschezza delle materie prime è indiscutibile, e per come vengono trattate e servite, i prezzi sono anche troppo bassi! Dietro ognuno di essi c'è tanto studio e lavoro da parte dello Chef, che ne controlla minuziosamente ogni particolare, e passaggio. I Maitre non sono da meno e prestano tanta attenzione ad ogni loro tavolo, e che i clienti abbiano un servizio di massimo livello. Se passate da Castellabate, Donna Elvira 1952 è decisamente una meta da non saltare!!
Consigli questo ristorante?
2. Quasi in Porto
78/100 (596 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:45–23:30
Dicono di noi: Desideravo da tempo tornare alla normalità e godermi una giornata di relax, facendo sollazzare le mie papille gustative. A parte l'antipasto, comunque buono, sul quale esorto ad una maggiore fantasia, ho trovato tutto inebriante. Spaghetti con alici, datteri e crema di tartufo... da Dio!!! Tonno, orata e molto altro, tutto freschissimo. Dolci davvero ottimi. Complimenti per la qualità, simpatia e location in posizione strategica. Onestissimo rapporto qualità-prezzo (219 euro in 4, dall'antipasto al dolce non abbiamo saltato nessuna portata) Ritorneremo
Consigli questo ristorante?