Cucina Seafood a San Marco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli

Piatti

Polipetti Alla Luciana Spritz Dopo La Spa Large Shrimps Pesto Spaghettone Con Crema Di Alici Mousse Al Limone Calamaro Alla Piastra Caffè E Treccia Con Crema E Amarene Calamaro Alla Brace Con Verdure Frittura Di Gamberi E Calamari Pesce Alla Brace Acquasale E Alici Marinate Plateau royal Cioccolato Alici Cilentane Amburgher Di Angus Carne Pastiera Fatta In Casa Fritturina Vino Pasta Antipasto Di Mare Pezzogna Al Forno Con Patate Quenelle Di Gamberi Zuppa Di Pesce Tartare Di Gamberi Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Aperitivo Di Crudo Frittura Di Calamari E Gamberi Homemade Pasta with Fish Fantasia Di Alici Zuppa Di Cozze Pane Fatto In Casa Paccheri Con Cozze E Pecorino Bellini & Negroni Riso Vialone Nano Struffoli Маргарита Alici Imbottite Pepata Di Cozze Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Polpo Alla Griglia Scialatielli Alla Marinara Insalata Di Mare Paccheri Cozze E Pecorino Tonno Grigliato Patate Al Forno Pezzonia In Acqua Pazza Ricordando Una Sacher Piatto Aperitivo Crema catalana Quasi In Porto Colazione Impepata Di Cozze Polpette Di Alici Fritte Pomodorino Giallo Pizza in White Acqua E Sale Cocktail Frittura Di Calamari Bistecca Di Tonno Delizia Al Limone Fritto Misto Di Paranza Spaghetti Quasi In Porto Tonno Scottato Sul Letto Di Patata Viola Primo Piatto Amuse Bouche Crudo Di Pesce Delizia A Limone Paccheri Ai Frutti Di Mare Risotto Al Pepe Nero E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italian Caffè Pizza Opzioni senza glutine Pub Seafood Mediterranean Internazionale Gluten Free Options Italiana (sud) Campana Bar Steakhouse Wine Bar Americana del sud-ovest Campania Cafe Opzioni vegane Per vegetariani Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marco
2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a San Marco

1. Donna Elvira - Ristorante dal 1952
82/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, maionese di alici e verdurine €12.00 , Triglia rossa di Licosa , melenzane straccitella e pomodoro €18.00 , Paccheri con ricotta di bufala, fiori di zucca bio e chips di salsiccia cilentana €14.00 , Crostata Scomposta €8.00 , Tonno rosso su brace di erbe, finto gelato di fagioli e cipolla di Vatolla all’aceto €16.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Vialone Nano , Quenelle Di Gamberi , Polpo Alla Griglia , Tartare Di Gamberi , Fritto Misto Di Paranza
Dicono di noi: Ieri sera ho mangiato di nuovo presso il ristorante, e si conferma ancora IL MIGLIORE DELLA ZONA. Nulla a che vedere con il resto dei ristoratori, che servono addirittura pesce congelato in un paese di mare! Quì il pesce utilizzato viene acquistato direttamente dai pescherecci sul porto, che stanno a 30mt dal ristorante. In tutti i piatti la freschezza delle materie prime è indiscutibile, e per come vengono trattate e servite, i prezzi sono anche troppo bassi! Dietro ognuno di essi c'è tanto studio e lavoro da parte dello Chef, che ne controlla minuziosamente ogni particolare, e passaggio. I Maitre non sono da meno e prestano tanta attenzione ad ogni loro tavolo, e che i clienti abbiano un servizio di massimo livello. Se passate da Castellabate, Donna Elvira 1952 è decisamente una meta da non saltare!!
Consigli questo ristorante?
2. Quasi in Porto
78/100 (596 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:45–23:30
Suggeriti dagli utenti: Quasi In Porto Colazione , Tonno Scottato Sul Letto Di Patata Viola , Paccheri Ai Frutti Di Mare , Patate Al Forno , Delizia A Limone
Dicono di noi: Desideravo da tempo tornare alla normalità e godermi una giornata di relax, facendo sollazzare le mie papille gustative. A parte l'antipasto, comunque buono, sul quale esorto ad una maggiore fantasia, ho trovato tutto inebriante. Spaghetti con alici, datteri e crema di tartufo... da Dio!!! Tonno, orata e molto altro, tutto freschissimo. Dolci davvero ottimi. Complimenti per la qualità, simpatia e location in posizione strategica. Onestissimo rapporto qualità-prezzo (219 euro in 4, dall'antipasto al dolce non abbiamo saltato nessuna portata) Ritorneremo
Consigli questo ristorante?