Cucina Seafood a San Marco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli

Piatti

Pesto Pepata Di Cozze Fritto Misto Di Paranza Zuppa Di Pesce Paccheri Ai Frutti Di Mare Crema catalana Mousse Al Limone Pezzogna Al Forno Con Patate Bistecca Di Tonno Cocktail Large Shrimps Quasi In Porto Colazione Pomodorino Giallo Struffoli Aperitivo Di Crudo Risotto Al Pepe Nero E Cozze Zuppa Di Cozze Delizia Al Limone Impepata Di Cozze Primo Piatto Маргарита Pane Fatto In Casa Patate Al Forno Antipasto Di Mare Riso Vialone Nano Spaghetti Quasi In Porto Scialatielli Alla Marinara Frittura Di Calamari Vino Pasta Acquasale E Alici Marinate Spaghettone Con Crema Di Alici Delizia A Limone Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Acqua E Sale Fritturina Piatto Aperitivo Spritz Dopo La Spa Crudo Di Pesce Fantasia Di Alici Tartare Di Gamberi Polipetti Alla Luciana Calamaro Alla Piastra Quenelle Di Gamberi Caffè E Treccia Con Crema E Amarene Pezzonia In Acqua Pazza Ricordando Una Sacher Calamaro Alla Brace Con Verdure Tonno Grigliato Plateau royal Frittura Di Gamberi E Calamari Pastiera Fatta In Casa Alici Cilentane Amuse Bouche Pizza in White Homemade Pasta with Fish Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Polpette Di Alici Fritte Alici Imbottite Pesce Alla Brace Cioccolato Polpo Alla Griglia Paccheri Cozze E Pecorino Paccheri Con Cozze E Pecorino Insalata Di Mare Tonno Scottato Sul Letto Di Patata Viola Bellini & Negroni Amburgher Di Angus Carne Frittura Di Calamari E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italian Caffè Pizza Internazionale Bar Pub Seafood Opzioni senza glutine Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Campana Cafe Opzioni vegane Per vegetariani Steakhouse Wine Bar Southern-Italian Americana del sud-ovest Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marco
2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a San Marco

1. Donna Elvira - Ristorante dal 1952
82/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Filetto di spigola ‘’à la coque’’ su composta di verdure, pinoli , basilico e schiuma di mare €16.00 , Triglia rossa di Licosa , melenzane straccitella e pomodoro €18.00 , Polpo di scoglio, patate, aria di sedano e olive €14.00 , Ops mi é caduto l'uovo €8.00 , Paccheri con ricotta di bufala, fiori di zucca bio e chips di salsiccia cilentana €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cioccolato , Amburgher Di Angus Carne , Ricordando Una Sacher , Fritto Misto Di Paranza , Amuse Bouche
Dicono di noi: Ieri sera ho mangiato di nuovo presso il ristorante, e si conferma ancora IL MIGLIORE DELLA ZONA. Nulla a che vedere con il resto dei ristoratori, che servono addirittura pesce congelato in un paese di mare! Quì il pesce utilizzato viene acquistato direttamente dai pescherecci sul porto, che stanno a 30mt dal ristorante. In tutti i piatti la freschezza delle materie prime è indiscutibile, e per come vengono trattate e servite, i prezzi sono anche troppo bassi! Dietro ognuno di essi c'è tanto studio e lavoro da parte dello Chef, che ne controlla minuziosamente ogni particolare, e passaggio. I Maitre non sono da meno e prestano tanta attenzione ad ogni loro tavolo, e che i clienti abbiano un servizio di massimo livello. Se passate da Castellabate, Donna Elvira 1952 è decisamente una meta da non saltare!!
Consigli questo ristorante?
2. Quasi in Porto
78/100 (596 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:45–23:30
Suggeriti dagli utenti: Large Shrimps , Mousse Al Limone , Spaghetti Quasi In Porto , Alici Cilentane , Tonno Scottato Sul Letto Di Patata Viola
Dicono di noi: Desideravo da tempo tornare alla normalità e godermi una giornata di relax, facendo sollazzare le mie papille gustative. A parte l'antipasto, comunque buono, sul quale esorto ad una maggiore fantasia, ho trovato tutto inebriante. Spaghetti con alici, datteri e crema di tartufo... da Dio!!! Tonno, orata e molto altro, tutto freschissimo. Dolci davvero ottimi. Complimenti per la qualità, simpatia e location in posizione strategica. Onestissimo rapporto qualità-prezzo (219 euro in 4, dall'antipasto al dolce non abbiamo saltato nessuna portata) Ritorneremo
Consigli questo ristorante?