Menù del ristorante:
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, maionese di alici e verdurine €12.00
, Ops mi é caduto l'uovo €8.00
, Filetto di spigola ‘’à la coque’’ su composta di verdure, pinoli , basilico e schiuma di mare €16.00
, Tonno rosso su brace di erbe, finto gelato di fagioli e cipolla di Vatolla all’aceto €16.00
, Crostata Scomposta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Pepe Nero E Cozze
, Quenelle Di Gamberi
, Ricordando Una Sacher
, Cioccolato
, Fritto Misto Di Paranza
Dicono di noi:
Ieri sera ho mangiato di nuovo presso il ristorante, e si conferma ancora IL MIGLIORE DELLA ZONA.
Nulla a che vedere con il resto dei ristoratori, che servono addirittura pesce congelato in un paese di mare!
Quì il pesce utilizzato viene acquistato direttamente dai pescherecci sul porto, che stanno a 30mt dal ristorante.
In tutti i piatti la freschezza delle materie prime è indiscutibile, e per come vengono trattate e servite, i prezzi sono anche troppo bassi!
Dietro ognuno di essi c'è tanto studio e lavoro da parte dello Chef, che ne controlla minuziosamente ogni particolare, e passaggio.
I Maitre non sono da meno e prestano tanta attenzione ad ogni loro tavolo, e che i clienti abbiano un servizio di massimo livello.
Se passate da Castellabate, Donna Elvira 1952 è decisamente una meta da non saltare!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto