Amuse bouche: il migliore a San Marco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli

Piatti

Pesce Alla Brace Pizza in White Calamaro Alla Brace Con Verdure Quasi In Porto Colazione Paccheri Cozze E Pecorino Alici Imbottite Paccheri Con Cozze E Pecorino Fritto Misto Di Paranza Amburgher Di Angus Carne Antipasto Di Mare Risotto Al Pepe Nero E Cozze Calamaro Alla Piastra Spaghettone Con Crema Di Alici Cioccolato Pesto Bellini & Negroni Zuppa Di Pesce Frittura Di Calamari Spaghetti Quasi In Porto Polipetti Alla Luciana Pepata Di Cozze Delizia A Limone Pezzonia In Acqua Pazza Tartare Di Gamberi Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Pane Fatto In Casa Tonno Scottato Sul Letto Di Patata Viola Ricordando Una Sacher Vino Bistecca Di Tonno Amuse Bouche Маргарита Frittura Di Calamari E Gamberi Zuppa Di Cozze Crudo Di Pesce Plateau royal Crema catalana Scialatielli Alla Marinara Piatto Aperitivo Acquasale E Alici Marinate Paccheri Ai Frutti Di Mare Homemade Pasta with Fish Caffè E Treccia Con Crema E Amarene Insalata Di Mare Fantasia Di Alici Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Impepata Di Cozze Tonno Grigliato Delizia Al Limone Pastiera Fatta In Casa Alici Cilentane Primo Piatto Pomodorino Giallo Quenelle Di Gamberi Riso Vialone Nano Acqua E Sale Pasta Spritz Dopo La Spa Cocktail Polpo Alla Griglia Large Shrimps Polpette Di Alici Fritte Aperitivo Di Crudo Patate Al Forno Fritturina Frittura Di Gamberi E Calamari Struffoli Pezzogna Al Forno Con Patate Mousse Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Gluten Free Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italian Caffè Pizza Italiana (sud) Campana Internazionale Bar Opzioni senza glutine Pub Seafood Mediterranean Gluten Free Options Steakhouse Wine Bar Cafe Americana del sud-ovest Opzioni vegane Campania Per vegetariani Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marco
1 risultati corrispondono a Amuse bouche

Dove mangiare Amuse bouche a San Marco

1. Donna Elvira - Ristorante dal 1952
82/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Ops mi é caduto l'uovo €8.00 , Filetto di spigola ‘’à la coque’’ su composta di verdure, pinoli , basilico e schiuma di mare €16.00 , Polpo di scoglio, patate, aria di sedano e olive €14.00 , Tonno rosso su brace di erbe, finto gelato di fagioli e cipolla di Vatolla all’aceto €16.00 , Triglia rossa di Licosa , melenzane straccitella e pomodoro €18.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pesce , Polpo Alla Griglia , Risotto Al Pepe Nero E Cozze , Amburgher Di Angus Carne , Cioccolato
Dicono di noi: Ieri sera ho mangiato di nuovo presso il ristorante, e si conferma ancora IL MIGLIORE DELLA ZONA. Nulla a che vedere con il resto dei ristoratori, che servono addirittura pesce congelato in un paese di mare! Quì il pesce utilizzato viene acquistato direttamente dai pescherecci sul porto, che stanno a 30mt dal ristorante. In tutti i piatti la freschezza delle materie prime è indiscutibile, e per come vengono trattate e servite, i prezzi sono anche troppo bassi! Dietro ognuno di essi c'è tanto studio e lavoro da parte dello Chef, che ne controlla minuziosamente ogni particolare, e passaggio. I Maitre non sono da meno e prestano tanta attenzione ad ogni loro tavolo, e che i clienti abbiano un servizio di massimo livello. Se passate da Castellabate, Donna Elvira 1952 è decisamente una meta da non saltare!!
Consigli questo ristorante?