Amuse bouche: il migliore a San Marco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli

Piatti

Fritturina Fantasia Di Alici Paccheri Con Cozze E Pecorino Alici Cilentane Piatto Aperitivo Insalata Di Mare Spritz Dopo La Spa Riso Vialone Nano Patate Al Forno Crudo Di Pesce Delizia A Limone Aperitivo Di Crudo Calamaro Alla Piastra Pesce Alla Brace Tonno Grigliato Delizia Al Limone Bistecca Di Tonno Spaghettone Con Crema Di Alici Pomodorino Giallo Scialatielli Alla Marinara Маргарита Large Shrimps Frittura Di Calamari Cocktail Frittura Di Calamari E Gamberi Acquasale E Alici Marinate Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Paccheri Ai Frutti Di Mare Mousse Al Limone Vino Frittura Di Gamberi E Calamari Zuppa Di Cozze Quenelle Di Gamberi Spaghetti Quasi In Porto Plateau royal Bellini & Negroni Tonno Scottato Sul Letto Di Patata Viola Pesto Pizza in White Polpette Di Alici Fritte Struffoli Acqua E Sale Alici Imbottite Ricordando Una Sacher Primo Piatto Tartare Di Gamberi Homemade Pasta with Fish Pastiera Fatta In Casa Calamaro Alla Brace Con Verdure Antipasto Di Mare Pasta Paccheri Cozze E Pecorino Fritto Misto Di Paranza Polipetti Alla Luciana Pepata Di Cozze Caffè E Treccia Con Crema E Amarene Crema catalana Polpo Alla Griglia Zuppa Di Pesce Amuse Bouche Pane Fatto In Casa Cioccolato Quasi In Porto Colazione Impepata Di Cozze Risotto Al Pepe Nero E Cozze Pezzonia In Acqua Pazza Pezzogna Al Forno Con Patate Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Amburgher Di Angus Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italian Caffè Pizza Internazionale Bar Opzioni senza glutine Pub Seafood Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Campana Opzioni vegane Per vegetariani Steakhouse Southern-Italian Wine Bar Americana del sud-ovest Campania Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Marco
1 risultati corrispondono a Amuse bouche

Dove mangiare Amuse bouche a San Marco

1. Donna Elvira - Ristorante dal 1952
82/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Triglia rossa di Licosa , melenzane straccitella e pomodoro €18.00 , Tonno rosso su brace di erbe, finto gelato di fagioli e cipolla di Vatolla all’aceto €16.00 , Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, maionese di alici e verdurine €12.00 , Ops mi é caduto l'uovo €8.00 , Paccheri con ricotta di bufala, fiori di zucca bio e chips di salsiccia cilentana €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ricordando Una Sacher , Tartare Di Gamberi , Cioccolato , Riso Vialone Nano , Fritto Misto Di Paranza
Dicono di noi: Ieri sera ho mangiato di nuovo presso il ristorante, e si conferma ancora IL MIGLIORE DELLA ZONA. Nulla a che vedere con il resto dei ristoratori, che servono addirittura pesce congelato in un paese di mare! Quì il pesce utilizzato viene acquistato direttamente dai pescherecci sul porto, che stanno a 30mt dal ristorante. In tutti i piatti la freschezza delle materie prime è indiscutibile, e per come vengono trattate e servite, i prezzi sono anche troppo bassi! Dietro ognuno di essi c'è tanto studio e lavoro da parte dello Chef, che ne controlla minuziosamente ogni particolare, e passaggio. I Maitre non sono da meno e prestano tanta attenzione ad ogni loro tavolo, e che i clienti abbiano un servizio di massimo livello. Se passate da Castellabate, Donna Elvira 1952 è decisamente una meta da non saltare!!
Consigli questo ristorante?